Контрольная панель сверху
Уполномоченные по охране труда

Президиум обкома профсоюза принял постановление об утверждении протокола заседания комиссии по проведению смотра-конкурса и направлении материалов на одного уполномоченного по охране труда, занявшего первое место по итогам 2-го этапа смотра-конкурса, в комиссию Приволжского федерального округа для дальнейшего участия в смотре-конкурсе.

Постановлением президиума обкома за активную работу в осуществлении общественного контроля по созданию работникам здоровых и безопасных условий труда награждены:

В связи с Постановлением президиума обкома Профсоюза от 11 апреля 2017 года №20 «Об участии в смотре – конкурсе на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза» комитет Первичной организации Профсоюза работников ГУЗ СО «Петровская РБ» обеспечил совместно с администрацией больницы (главный врач Вагаев Д.В.) все необходимые условия для работы уполномоченных по охране труда Профсоюза.

В информационном бюллетене даны определения и приведены основные понятия, которые должен знать уполномоченный по охране труда Профсоюза, а также его задачи и права. Вы сможете в настоящем материале найти ответы на ...

В организации из членов выборного органа первичной организации Профсоюза избирается старший уполномоченный по охране труда, который, как правило, является заместителем руководителя выборного органа первичной организации Профсоюза.

Комитет первичной организации Профсоюза обеспечивает выборы и работу уполномоченных в филиалах и структурных подразделениях.

Уполномоченным  по  охране труда не  может быть  избран ...

 

Саратовская областная организация Профсоюза информирует организации здравоохранения о проведении смотра-конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда Профсоюза» в 2017-18 годах и предлагает принять в нём участие. Для победителей и лауреатов смотра-конкурса предусмотрены меры материального и морального поощрения.

С Положением и другими материалами по смотру-конкурсу можно ознакомиться во вложенных документах.

Ваш путь: Техническая инспекция труда Уполномоченные по охране труда